lunes, 27 de mayo de 2013

RECETA #9


Camarones al ajillo
Tiempo de
 preparación:
Gramaje por porción:
Porciones:
1


http://2.bp.blogspot.com/-OlidvUS_KWs/UaPHdQyb88I/AAAAAAAAAH4/xeA5KYSVOL0/s200/descarga+(7).jpg 

Ingredientes:

1.    Ajo
2.    Camarones
3.    Mantequilla
4.    Crema de leche
5.    Cilantro o perejil
6.    Vino blanco
7.    Zumo de limón
Gramaje:

6 gr

C/N
82 cc
10 gr
30 cc
30 cc
mise in place:
1.    Se realiza el zumo de limón
2.    Se realiza la pasta de ajo
Preparación:

1.    En un wok con aceite mínimo y un poco de mantequilla se le agregan los camarones y un poco de pasta de ajo
2.    Agregar el zumo de limón y un poco de vino blanco y el cilantro o perejil y se deja marinar
3.    Agregar un poco después la crema de leche





No hay comentarios:

Publicar un comentario