|
Camarones
al ajillo
|
Tiempo de
preparación:
|
Gramaje
por porción:
|
Porciones:
1 |
|
|
|
Ingredientes:
1. Ajo
2. Camarones
3. Mantequilla
4. Crema de leche
5. Cilantro o perejil
6. Vino blanco
7. Zumo de limón
|
Gramaje:
6 gr
C/N
82 cc
10 gr
30 cc
30 cc
|
||
|
mise in
place:
1. Se realiza el zumo de limón
2. Se realiza la pasta de ajo
|
||||
|
Preparación:
1. En un wok con aceite mínimo y un
poco de mantequilla se le agregan los camarones y un poco de pasta de ajo
2. Agregar el zumo de limón y un poco
de vino blanco y el cilantro o perejil y se deja marinar
3. Agregar un poco después la crema
de leche
|
||||
lunes, 27 de mayo de 2013
RECETA #9
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario