omelet
|
Tiempo de
preparación:
15 mins
|
Gramaje
por porción:
|
Porciones:
|
|
|
Ingredientes:
1. Huevos
2. Leche
3. Sal
4. Jamón
|
gramaje:
2 uní
100cc
c/n
c/n
|
||
mise in
place:
1. picar el jamón en tiras
2. mezclar el huevo y la leche
|
||||
Preparación:
1. En un sartén poner poco aceite o
mantequilla y muy importante que quede muy bien cubierta para que no se nos
pegue.
2. Cuando este caliente el aceite
agregamos la mezcla de una sola vez para que no quede solo en un lado.
3. Dejar que se cueza por ese lado
por unos minutos y agregar el jamón en el lado donde aún no hemos
cocinado.
4. Con ayuda de una espátula lo vamos
enrollando, hasta que quede la capa de arriba que esta semicruda quede
totalmente cubierta con la que ya está cocida.
5. Cuanto este enrollada cocemos un
poco más retiramos y servimos.
6. decorar con más jamón.
|
||||
lunes, 27 de mayo de 2013
RECETA #5
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario