lunes, 27 de mayo de 2013

RECETA #5

omelet
Tiempo de preparación:
15 mins
Gramaje por porción:
Porciones:




http://2.bp.blogspot.com/-a-i4JYMBcPM/UaPGyn1pNTI/AAAAAAAAAHQ/EGigA_njCTw/s200/descarga+(4).jpg 

Ingredientes:

1.    Huevos
2.    Leche
3.    Sal
4.    Jamón
gramaje:

2 uní
100cc
c/n
c/n
mise in place:
1.    picar el jamón en tiras
2.    mezclar el huevo y la leche
Preparación:

1.    En un sartén poner poco aceite o mantequilla y muy importante que quede muy bien cubierta para que no se nos pegue.

2.    Cuando este caliente el aceite agregamos la mezcla de una sola vez para que no quede solo en un lado.

3.    Dejar que se cueza por ese lado por unos minutos y agregar el jamón  en el lado donde aún no hemos cocinado.

4.    Con ayuda de una espátula lo vamos enrollando, hasta que quede la capa de arriba que esta semicruda quede totalmente cubierta con la que ya está cocida.

5.    Cuanto este enrollada cocemos un poco más retiramos y servimos.

6.    decorar con más jamón.





No hay comentarios:

Publicar un comentario