Pollo a la
naranja con ajonjolí.
|
Tiempo de
preparación:
30
min
|
Gramaje
por porción:
|
Porciones:
|
|
|
Ingredientes:
1. Pechuga
2. Naranja
3. Ajonjolí
4. Azúcar
5. Sal
6. Harina de trigo
7. Mantequilla
|
gramaje:
200 gr
3 unidades
100 gr
100 gr
c/n
30 g
30 g
|
||
Alistamiento
o mise in place:
1. Deshuesar la pechuga
2. Cortar la pechuga en cubos
3. Exprimir las naranjas
|
||||
Preparación:
1. se agregan los cubos de pollo a la
olla que tenga el jugo de naranja suficiente para que cubra todo el pollo.
2. Cuando esté a punto de ebullición
se le agrega la azúcar o la miel si se quiere y el ajo.
3. El ajonjolí se saltea.
4. Se saca el pollo y se saltea
agregándole ajonjolí y azúcar.
5. Se realiza una salsa con lo que
quedo del pollo agregándole un poco de roux y llevándolo a punto de
ebullición.
|
||||
lunes, 27 de mayo de 2013
RECETA #3
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario