lunes, 27 de mayo de 2013

RECETA #3


Pollo a la naranja con ajonjolí.
Tiempo de  preparación:
 30 min
Gramaje por porción:
Porciones:





http://1.bp.blogspot.com/-wjiuDX8DdqM/UaPGtzJkcMI/AAAAAAAAAHA/pzQ-JgYURe0/s200/descarga+(2).jpg



Ingredientes:

1.    Pechuga
2.    Naranja
3.    Ajonjolí
4.    Azúcar
5.    Sal               

6.    Harina de trigo
7.    Mantequilla
gramaje:

200 gr
3 unidades
100 gr
100 gr
c/n

30 g
30 g
Alistamiento o mise in place:
1.    Deshuesar la pechuga
2.    Cortar la pechuga en cubos
3.    Exprimir las naranjas
Preparación:

     1.    se agregan los cubos de pollo a la olla que tenga el jugo de naranja suficiente para que cubra todo el pollo.
     2.    Cuando esté a punto de ebullición se le agrega la azúcar o la miel si se quiere y el ajo.
     3.    El ajonjolí se saltea.
     4.    Se saca el pollo y se saltea agregándole ajonjolí y azúcar.
     5.    Se realiza una salsa con lo que quedo del pollo agregándole un poco de roux y llevándolo a punto de ebullición.






No hay comentarios:

Publicar un comentario