lunes, 27 de mayo de 2013

RECETA #8


Puré de Repollo Morado.
Tiempo de
 preparación:
30 min
Gramaje por porción:
Porciones:




http://2.bp.blogspot.com/-PfxuUP9gQGI/UaPHUre7dZI/AAAAAAAAAHo/e9AS-PGguBk/s200/images+(1).jpg 

Ingredientes:

1.    Repollo morado                     
2.    Leche                      
3.    Crema de leche                   
Gramaje:

50  g
100 cc
100 cc
mise in place:
1.    Cortar el repollo en trozos
2.    Separar la leche y la crema de leche.
Preparación:

1.    En un recipiente se pone  a hervir agua.

2.    Se añade el repollo cortado en trozos  a el agua hirviendo se deja hasta que quede blando.
3.    Luego retiramos del agua el repollo y reservamos

4.    Tamizamos para retirar el mayor porcentaje de agua del repollo.

5.    Licuamos con la leche y la crema de leche, para evitar que queden pedazos de la hoja                             del repollo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario