|
Puré de
Repollo Morado.
|
Tiempo de
preparación:
30 min
|
Gramaje
por porción:
|
Porciones:
|
|
|
|
Ingredientes:
1. Repollo
morado
2. Leche
3. Crema de
leche
|
Gramaje:
50 g
100 cc
100 cc
|
||
|
mise in
place:
1. Cortar el repollo en trozos
2. Separar la leche y la crema de
leche.
|
||||
|
Preparación:
1. En un recipiente se pone a
hervir agua.
2. Se añade el repollo cortado en
trozos a el agua hirviendo se deja hasta que quede blando.
3. Luego retiramos del agua el
repollo y reservamos
4. Tamizamos para retirar el mayor
porcentaje de agua del repollo.
5. Licuamos con la leche y la crema
de leche, para evitar que queden pedazos de la
hoja
del repollo.
|
||||
lunes, 27 de mayo de 2013
RECETA #8
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario