Crema de
Tomate
|
Tiempo
preparación:
30 mins
|
Gramaje
por porción:
|
Porciones:
|
|
|
Ingredientes:
1.
tomate
chonto
2.
Sal
3.
Pimienta
4.
Fondo de
vegetales
5.
Cebolla
6.
Harina de
trigo
7.
Mantequilla
|
gramaje:
80 g
c/n
c/n
c/n
30 g
50 g
50 g
|
||
mise in
place:
1. Separar los ingredientes
2. Quitar la piel de los tomates con
agua caliente y cortarlos en concasse
3. Picar la cebolla en brunnoise
|
||||
Preparación:
1. Se pone a hervir el tomate para
quitarle la piel.
2. En un fondo cocinar el tomate con
cebolla cortada en brunua.
3. Se retira del fuego y se coloca en
la licuadora y se tritura y se incorpora al fuego nuevamente.
4. Se incorpora el roux y se deja a
punto de ebullición y se bate constantemente para que quede sin grumos.
|
||||
lunes, 27 de mayo de 2013
RECETA #2
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario