lunes, 27 de mayo de 2013

RECETA #2


Crema de Tomate
Tiempo preparación:
30 mins
Gramaje por porción:
Porciones:



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Ingredientes:

              1.     tomate chonto
              2.    Sal
              3.      Pimienta
              4.      Fondo de vegetales
              5.      Cebolla
              6.      Harina de trigo
              7.      Mantequilla

gramaje:

80 g
c/n
c/n
c/n
30 g
50 g
50 g
mise in place:
1.    Separar los ingredientes
2.    Quitar la piel de los tomates con agua caliente y cortarlos en concasse
3.    Picar la cebolla en brunnoise
Preparación:

     1.    Se pone a hervir el tomate para quitarle la piel.
     2.    En un fondo cocinar el tomate con cebolla cortada en brunua.
     3.    Se retira del fuego y se coloca en la licuadora  y se tritura y se incorpora al fuego nuevamente.
     4.    Se incorpora el roux y se deja a punto de ebullición y se bate constantemente para que quede sin grumos.






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