|
Crema de
papa criolla
|
Tiempo
preparación:
15 minutos
|
Gramaje
por porción:
|
Porciones:
|
|
|
|
Ingredientes:
1. Papa criolla
2. Sal
3. Cebolla cabezona
4. Leche entera
5. Pimienta
6. Fondo de verduras
7. Harina de trigo
8. Mantequilla
|
gramaje:
100 g
c/n
30 g
100 cc
c/n
100 cc
50 gr
50 gr
|
||
|
mise
in place:
1. pelar las papas
2. tener la cebolla cortada en
julianas
3. separar el fondo
|
||||
|
Preparación:
Para la crema:
2. En un recipiente no muy hondo se
pone a hervir el fondo de verduras.
3. Agregamos la sal y la cebolla
cabezona.
4. Cuando a hervir le agregamos
las papas criollas.
5. Dejamos alrededor de unos 5
minutos para que no se nos deshagan.
6. Agregamos la leche, revolvemos un
poco y pasamos a la licuadora
Licuamos y reservamos.
7. Llevamos nuevamente al fuego
agregamos el Rush para que espese.
8. Dejamos que espese un poco a
nuestro gusto, retiramos del fuego y reservamos.
9. Decoramos con crema de leche.
|
||||
lunes, 27 de mayo de 2013
RECETA #1
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario