lunes, 27 de mayo de 2013

RECETA #1





Crema de papa criolla
Tiempo preparación:
15 minutos
Gramaje por porción:
Porciones:





http://3.bp.blogspot.com/-0n86JKSxpC0/UaPGWyfbl7I/AAAAAAAAAG4/CjdJ_PDIzz8/s200/descarga.jpg


Ingredientes:

        1.      Papa criolla
        2.      Sal
        3.      Cebolla cabezona
        4.      Leche entera
        5.      Pimienta
        6.      Fondo de verduras

        7.      Harina de trigo
        8.      Mantequilla
gramaje:

100 g
c/n
30 g
100 cc
c/n
100 cc

50 gr
50 gr
 mise in place:
1.    pelar las papas
2.    tener la cebolla cortada en julianas
3.    separar el fondo
Preparación:

    Para la crema:

     2.    En un recipiente no muy hondo se pone a hervir el fondo de verduras.

     3.    Agregamos la sal y la cebolla cabezona.

     4.    Cuando  a hervir le agregamos las papas criollas.

     5.    Dejamos alrededor de unos 5 minutos para que no se nos deshagan.

     6.    Agregamos la leche, revolvemos un poco y pasamos a la licuadora
          Licuamos y reservamos.

7.    Llevamos nuevamente al fuego agregamos el Rush para que espese.

8.    Dejamos que espese un poco  a nuestro gusto, retiramos del fuego y reservamos.

9.    Decoramos con crema de leche.






No hay comentarios:

Publicar un comentario