lunes, 27 de mayo de 2013

RECETA #7


Tortilla española
Tiempo de preparación:
 mins
Gramaje por porción:
Porciones:


http://3.bp.blogspot.com/-huAPEC8MFI0/UaPHR_-ouHI/AAAAAAAAAHg/6aRe1_ck8Ho/s200/images.jpg




Ingredientes:

1.    huevos
2.    leche
3.    papa
4.    jamón
5.    sal
6.    cebolla cabezona
gramaje:

4 unidades
c/n
100 g
c/n
al gusto
mise in place:
1.    Cortar el jamón en forma diagonal
2.    Picar la cebolla en julianas
3.    Picar la papa en rodajas
4.    Separar el resto de ingredientes
Preparación:

       1.    en un sartén con tapa agregar una pequeña capa de huevo y se le agrega la cebolla y la papa cortada en láminas y un poco cocinada y el jamón.
       2.    Se le agrega otra capa igual a la anterior.
       3.    Se le agrega otra capa igual a la anterior.
      4.    Se voltea y se deja que quede a punto.
      5.    Se decora.





No hay comentarios:

Publicar un comentario