Tortilla
española
|
Tiempo de
preparación:
mins
|
Gramaje
por porción:
|
Porciones:
|
|
|
Ingredientes:
1. huevos
2. leche
3. papa
4. jamón
5. sal
6. cebolla cabezona
|
gramaje:
4 unidades
c/n
100 g
c/n
al gusto
|
||
mise in
place:
1. Cortar el jamón en forma diagonal
2. Picar la cebolla en julianas
3. Picar la papa en rodajas
4. Separar el resto de ingredientes
|
||||
Preparación:
1. en un sartén con tapa agregar una
pequeña capa de huevo y se le agrega la cebolla y la papa cortada en láminas
y un poco cocinada y el jamón.
2. Se le agrega otra capa igual a la
anterior.
3. Se le agrega otra capa igual a la
anterior.
4. Se voltea y se deja que quede a
punto.
5. Se decora.
|
||||
lunes, 27 de mayo de 2013
RECETA #7
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario