lunes, 27 de mayo de 2013

RECETA #6


Arroz chino
Tiempo de preparación:
 mins
Gramaje por porción:
Porciones:




http://3.bp.blogspot.com/-Zxqaz2evWyw/UaPHNh13xbI/AAAAAAAAAHY/8dSJmjKxtrg/s200/descarga+(5).jpg


Ingredientes:

1.    cebolla
2.    zanahoria
3.    raíces chinas
4.    carne
5.    arroz
6.    salsa soya
7.    sal
gramaje:

30 g
40g
50 g
70 g
120 g
c/n
al gusto
mise in place:
1.    pre cocer el arroz y  la carne
2.    picar la zanahoria en brunoisse
3.    picar la cebolla en julianas
4.    picar la carne en macedonias
5.    pesar los demás ingredientes
Preparación:

      1.    se saltea un poco la cebolla.
        2.    en un sartén se saltea la zanahoria picada en brunua  y las raíces chinas.
      3.    Se le agrega la cebolla y el arroz al sartén con la zanahoria y las raíces chinas.
        4.    Se le agrega un poco de salsa soya y se saltea hasta que quede  seco.






No hay comentarios:

Publicar un comentario