|
Arroz
chino
|
Tiempo de
preparación:
mins
|
Gramaje
por porción:
|
Porciones:
|
|
|
|
Ingredientes:
1. cebolla
2. zanahoria
3. raíces chinas
4. carne
5. arroz
6. salsa soya
7. sal
|
gramaje:
30 g
40g
50 g
70 g
120 g
c/n
al gusto
|
||
|
mise in
place:
1. pre cocer el arroz y la
carne
2. picar la zanahoria en brunoisse
3. picar la cebolla en julianas
4. picar la carne en macedonias
5. pesar los demás ingredientes
|
||||
|
Preparación:
1. se saltea un poco la cebolla.
2. en un sartén se saltea la
zanahoria picada en brunua y las raíces chinas.
3. Se le agrega la cebolla y el arroz
al sartén con la zanahoria y las raíces chinas.
4. Se le agrega un poco de salsa soya
y se saltea hasta que quede seco.
|
||||
lunes, 27 de mayo de 2013
RECETA #6
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario