Arroz de
leche
|
Tiempo de
preparación:
|
Gramaje
por porción:
|
Porciones:
|
|
|
Ingredientes:
1. Arroz
2. Leche
3. Azúcar
4. Canela
5. Crema de leche
6. Leche condensada
7. Uvas pasas
|
Gramaje:
|
||
mise in
place:
1. Lavamos el arroz almenos tres
veces seguidas
|
||||
Preparación:
1. se coloca a punto de
ebullición el agua.
2. Se agrega el arroz
lavado almenos tres veces por 15 a 20 minutos sin dejar cocinar del todo.
3. En otra olla con la
leche entera se realiza la mescla de la leche condensada y se pone a
punto de ebullición.
4. Se le agrega el
arroz debidamente colado sin agua.
5. Se deja que vuelva a
punto de ebullición y se le adicionan las uvas pasas.
6. Por último se sirve
y se decora.
|
lunes, 27 de mayo de 2013
RECETA #10
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario