lunes, 27 de mayo de 2013

RECETA #10


Arroz de leche
Tiempo de
 preparación:
Gramaje por porción:
Porciones:




http://1.bp.blogspot.com/-uakXMxcw4d4/UaPHZkTUUJI/AAAAAAAAAHw/JIdF-KSRov8/s200/descarga+(6).jpg                     
                      
    

Ingredientes:

              1.     Arroz
              2.    Leche
              3.    Azúcar
              4.    Canela
              5.    Crema de leche
              6.    Leche condensada
              7.    Uvas pasas
Gramaje:

mise in place:
      1.    Lavamos el arroz almenos tres veces seguidas
Preparación:

      1.    se coloca a punto de ebullición el agua.
      2.    Se agrega el arroz lavado almenos tres veces por 15 a 20 minutos sin dejar cocinar del todo.
      3.    En otra olla con la leche entera se realiza la mescla  de la leche condensada y se pone a punto de ebullición.
      4.    Se le agrega el arroz debidamente colado sin agua.
      5.    Se deja que vuelva a punto de ebullición y se le adicionan las uvas pasas.
      6.    Por último se sirve y se decora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario