Nombre de receta
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Tiempo de preparación 30 min
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Gramaje por porción
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Porciones (1)
2
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Cachitos de pechuga empanada
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Ingredientes
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Gramajes
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Pechuga de pollo
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500gr
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Huevo
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50gr
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Sal
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C-N
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Ajo
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3gr
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Perejil
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C-N
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Pimienta negra
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C-N
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Madre clavo
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C-N
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Pan rallado
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C-N
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Aceite
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C-N
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MICE AN PLACE: tener listos los
implementos que se van a utilizar
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DESCRIPCION DEL PROCESO
DE ELABORACION
Trocear la pechuga en pequeños trozos;
dejarlos en el huevo batido con el majado de ajos y perejil, añadiendo los
condimentos; pimienta negra, madre clavos, un poco de sal. Lo dejaremos en la
nevera de la noche para el día, luego sacamos los trocitos de pechuga y los
vamos empanando; finalizaremos friéndolos en la sartén. En una bandeja con
servilleta en el fondo, ya depositaremos los trocitos fritos y secos. Y a
comer calentitos!!
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TRUCO: procurar dejar unas horas con
el huevo eso hace que las pechugas estén jugosas.
Y la hora de freír, cuidar el aceite
no esté muy requemado y con restos de pan frito quemado, darían una mala
imagen a los trocitos, sobre todo los
últimos que estén friendo.
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domingo, 21 de abril de 2013
TALLER DE RECETAS
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