domingo, 21 de abril de 2013

TALLER DE RECETAS

Nombre de receta
Tiempo de preparación 30 min
Gramaje  por porción
       Porciones (1)
                2
Cachitos de pechuga empanada
              Ingredientes              
Gramajes

Pechuga de pollo
                      500gr

Huevo
                        50gr

Sal
                         C-N

Ajo
                          3gr

Perejil
                         C-N

Pimienta negra
                         C-N

Madre clavo
                         C-N

Pan rallado
                         C-N

Aceite
                         C-N
MICE AN PLACE: tener listos los implementos que se van a utilizar
                                           DESCRIPCION DEL PROCESO DE ELABORACION

Trocear la pechuga en pequeños trozos; dejarlos en el huevo batido con el majado de ajos y perejil, añadiendo los condimentos; pimienta negra, madre clavos, un poco de sal. Lo dejaremos en la nevera de la noche para el día, luego sacamos los trocitos de pechuga y los vamos empanando; finalizaremos friéndolos en la sartén. En una bandeja con servilleta en el fondo, ya depositaremos los trocitos fritos y secos. Y a comer calentitos!!  
TRUCO: procurar dejar unas horas con el huevo eso hace que las pechugas estén jugosas.
Y la hora de freír, cuidar el aceite no esté muy requemado y con restos de pan frito quemado, darían una mala imagen  a los trocitos, sobre todo los últimos que estén friendo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario