Nombre de receta
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Tiempo de preparación 15 min
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Gramaje por porción
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Porciones (1)
4 |
Espaguetis con tomate y albahaca
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Ingredientes
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Gramaje
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Salsa de tomate
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400 gr
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Espaguetis
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400 gr
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Hojas de albahaca fresca
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40 u
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Parmesano rallado
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60 gr
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Cucharadas de aceite de oliva virgen
extra
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8/160 ml
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Sal
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C-N
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Agua
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3lt
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MICE AN PLACE: se calienta la salsa de
tomate, se deshoja el albahaca y se guardan las hojas más bonitas, se ralla
queso parmesano, se pone a hervir una olla con abúndate agua para coccionar
los espaguetis.
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DESCRIPCION DEL PROCESO DE
ELABORACION
Calentamos la salsa de tomate en una
olla. Deshojamos la albahaca y guardamos las hojas más bonitas para el
acabado del plato.
Troceamos pequeñas las demás. Retiramos la
salsa de tomate del fuego e incorporamos las hojas de albahaca, dejamos
infusionar durante 2 minutos. Ponemos a cocer los espaguetis en abundante
agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Colamos y escurrimos la pasta. Es
indispensable escurrirla bien, si no es así aguaríamos la pasta, seguidamente
añadimos el aceite de oliva a los espaguetis y removemos. Finalmente servimos
los espaguetis, ponemos 4 cucharadas de salsa de tomate encima y hojas de
albahaca para decorar. Servimos el parmesano rallado aparte, para que cada
uno se lo ponga a su gusto.
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domingo, 21 de abril de 2013
TaLlEr De ReCetAs
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