Nombre de receta
|
Tiempo de preparación 30 min
|
Gramaje por porción
|
Porciones (1)
1
|
Brochetas de cerdo con piña
|
Ingredientes
|
Gramajes
|
|
|
Carne de cerdo y ternera
|
200gr
|
|
|
Piña natural en cubos
|
10-12 u
|
|
|
Adobo para la carne
|
|
|
|
(El adobo se hace mezclando a partes
iguales para 3 o 4 cucharadas)
|
|
|
|
miel
|
C-N
|
|
|
Vinagre de jerez
|
C-N
|
|
|
Kétchup
|
C-N
|
|
|
Y además le añadimos 1 cucharada de
salsa soja y una cucharada
|
40ml
|
|
MICE AN PLACE: se alistan los
ingredientes y materiales de cocina. Parrilla u horno.
|
|||
DESCRIPCION DEL PROCESO DE ELABORACION
Echamos el aceite en la parrilla, si
no tenemos podemos hacerlas en el horno.
Montamos las brochetas con los trozos
de carne-piña y así todo.
Pincelamos con la salsa de las
brochetas y ponemos en la parrilla y las dejamos hacer por un lado, después
les damos la vuelta y pincelamos otra vez, hasta que se hagan, por último las
salamos un poquito y a comer.
|
domingo, 21 de abril de 2013
Taller de recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario