domingo, 21 de abril de 2013

Taller de recetas



Nombre de receta
Tiempo de preparación  30 min
Gramaje  por porción
         Porciones (1)
                 1
Brochetas de cerdo con piña
              Ingredientes
                    Gramajes        

Carne de cerdo y ternera
                      200gr  

Piña natural en cubos
                    10-12 u

Adobo para la carne


(El adobo se hace mezclando a partes iguales para 3 o 4 cucharadas)
                       

miel
                         C-N

Vinagre de jerez
                         C-N

Kétchup
                         C-N

Y además le añadimos 1 cucharada de salsa soja y una cucharada
                         40ml
MICE AN PLACE: se alistan los ingredientes y materiales de cocina. Parrilla u horno.
                                    DESCRIPCION DEL PROCESO DE ELABORACION

Echamos el aceite en la parrilla, si no tenemos podemos hacerlas en el horno.
Montamos las brochetas con los trozos de carne-piña y así todo.
Pincelamos con la salsa de las brochetas y ponemos en la parrilla y las dejamos hacer por un lado, después les damos la vuelta y pincelamos otra vez, hasta que se hagan, por último las salamos un poquito y a comer.  



No hay comentarios:

Publicar un comentario