Nombre de receta
|
Tiempo de preparación 45 min
|
Gramaje por porción
|
Porciones (1)
4
|
Albóndigas al curry
|
Ingredientes
|
Gramajes
|
|
|
Carne picada
|
500gr
|
|
|
2 Cucharadas de curry en polvo
|
40gr
|
|
|
Caldo
|
250ml
|
|
|
2 Cebollas
|
160gr
|
|
|
1 Huevo
|
50gr
|
|
|
Manzana
|
1 u
|
|
|
Harina
|
25gr
|
|
|
Pasas
|
25gr
|
|
|
2 Cucharadas chutney de mango
|
40ml
|
|
|
Aceite
|
C-N
|
|
|
Sal
|
C-N
|
|
MICE AN PLACE: debemos tener una
batidora, un cuenco y una sartén honda para preparar la receta.
|
|||
DESCRIPCION DEL PROCESO DE ELABORACION
Primero batimos el huevo en un cuenco
con un poco de sal y mezclamos la carne con el huevo. Formamos una masa
compacta y con ella vamos haciendo bolitas de tamaño medio. Ponemos a
calentar aceite en una sartén honda y freímos las albóndigas hasta que queden
doradas por todos los lados. Mientras, pelamos y rallamos la cebolla y
pelamos y picamos la manzana.
A continuación las ponemos en una
cacerola y retiramos el aceite de la sartén, dejando unas pocas cucharadas,
donde freímos la cebolla rallada y la manzana, removiendo de vez en cuando.
Cuando el conjunto este ya blando, agregamos el curry en polvo junto con la
harina y lo rehogamos un minuto.
Sacamos del fuego e incorporamos el
caldo, mezclándolo todo bien. Añadimos las pasas y el chutney y dejamos
hervir, sin dejar de remover. Luego vertimos la salsa sobre las albóndigas y
las cocemos durante 30 minutos.
|
domingo, 21 de abril de 2013
taLLeR dE recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario