domingo, 21 de abril de 2013

TALLER de recetas

Nombre de receta
Tiempo de preparación 45 min
Gramaje  por porción
        Porciones (1)
                4
Fideos a la marinera
             Ingredientes
              Gramajes

Fideos de cabello de Ángel
                400gr

Tomate triturado
                200gr

Caldo de pescado
                     1lt

Vaso de vino blanco seco
                      1

Latas de atún en aceite
                      5

cebolla
                   80gr

sal
                    C-N

Aceite de oliva virgen extra
                    C-N
MICE AN PLACE: se pica la cebolla , la echamos en una paellera o sartén ancha, se sofríe la cebolla y el tomate, y dejamos que los fideos estén al punto de nuestro gusto.
                                    DESCRIPCION DEL PROCESO DE ELABORACION

Principalmente picamos la cebolla muy fina y la ponemos en una paellera o sartén ancha, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal, y tapamos. Calentamos a fuego bajo el caldo de pescado en un cazo.
Una vez la cebolla este transparente, echamos el tomate triturado y le damos unas vueltas con la cebolla, que cojan sabor mutuamente.
Ahora añadimos el vino, dejamos que reduzca.
Una vez no haya rastro del vino, echamos el caldo de pescado (así estando caliente no nos corta la cocción de los otros ingredientes). 
Cuando este empiece a hervir, añadimos los fideos y el atún bien desmenuzado.
Removemos bien para repartir bien los fideos y el atún en el sofrito.
Dejamos que los fideos se hagan al punto que a nosotros nos guste, y servimos bien caliente.


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