Nombre de receta
|
Tiempo de preparación 45 min
|
Gramaje por porción
|
Porciones (1)
4
|
Fideos a la marinera
|
Ingredientes
|
Gramajes
|
|
|
Fideos de cabello de Ángel
|
400gr
|
|
|
Tomate triturado
|
200gr
|
|
|
Caldo de pescado
|
1lt
|
|
|
Vaso de vino blanco seco
|
1
|
|
|
Latas de atún en aceite
|
5
|
|
|
cebolla
|
80gr
|
|
|
sal
|
C-N
|
|
|
Aceite de oliva virgen extra
|
C-N
|
|
MICE AN PLACE: se pica la cebolla , la
echamos en una paellera o sartén ancha, se sofríe la cebolla y el tomate, y
dejamos que los fideos estén al punto de nuestro gusto.
|
|||
DESCRIPCION DEL PROCESO DE ELABORACION
Principalmente picamos la cebolla muy
fina y la ponemos en una paellera o sartén ancha, con un chorrito de aceite
de oliva virgen extra y sal, y tapamos. Calentamos a fuego bajo el caldo de
pescado en un cazo.
Una vez la cebolla este transparente,
echamos el tomate triturado y le damos unas vueltas con la cebolla, que cojan
sabor mutuamente.
Ahora añadimos el vino, dejamos que
reduzca.
Una vez no haya rastro del vino,
echamos el caldo de pescado (así estando caliente no nos corta la cocción de
los otros ingredientes).
Cuando este empiece a hervir, añadimos
los fideos y el atún bien desmenuzado.
Removemos bien para repartir bien los
fideos y el atún en el sofrito.
Dejamos que los fideos se hagan al
punto que a nosotros nos guste, y servimos bien caliente.
|
domingo, 21 de abril de 2013
TALLER de recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario